| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

南通市昌龙包装机械有限公司

包装机械制造、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:金凤亮
  • 电话:13962709051
  • 邮件:508522@qq.com
  • 手机:13962709051
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 昌龙牌CL-TB1020S微电脑自动脱标机
昌龙牌CL-TB1020S微电脑自动脱标机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:777昌龙牌CL-TB1020S微电脑自动脱标机 
单价: 118000.00元/
最小起订量:
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-01 16:56
  询价
详细信息

一、产品简介:

cl-tb1020s微电脑自动脱标机(脱标清废机)是指经过压制模切的各种普通纸板、塑片、皮革制品的自动脱标(清废)专用设备,具有结构紧凑、制造精良、脱标压力大、精度高、使用方便、操作安全可靠,极大的降低了使用者的劳动强度,减少了劳动力成本,广泛适用于印刷、包装装潢、塑料行业生产之用。

二、产品特点:

1、结构紧凑、制造精良、压力大、定位精度高、使用方便、操作安全可靠。

2、换版时间短,5-10分钟即可。

3、模切板无需加清废拦刀,纸张整体性好,模切速度提高10-30%。

4、定位精度高,脱标头固定不动,交叉平台驱动,使用伺服电机传动,运动传递通过精密滚珠丝杆而完成。

5、操作系统,pld数控数据。

6、产品固定在交叉平台上,交叉平台在移动,减少了产品的刮花,蹭花。避免了由废边角的变形阻挡而停机。

7、清废过程产品弯曲变形少,容易整理,减少了糊盒机,包装机等后工序停机次数,提高了整体的生产效率。

8、自动送料装置,输送带自动、整齐收料。

9、使用范围广,适合各种产品:烟盒,酒盒,药盒,化妆品盒,牙膏牙签盒,吊牌,标签等等。

三、技术数据:

1、液压输出功率:最大输出功率5000kg,输出功率范围1000kg至3000kg。

2、整机最大功率:6.8kw(380v,50hz)

3、速度:标脱速度5-20打/分钟。

4、精度:定位精度:0.05 mm,重复精度:0.02 mm;以上参数精度取决于印刷品种类型,材料成分,材料厚度及印刷品形状。

5、最大工作尺寸:1020mmx720mm。

6、最小工作尺寸:400mmx150mm。

7、最大脱标尺寸:210mmx150mm。

8、最小脱标尺寸:50mmx50mm。

9、最大脱标厚度:60-80mm。

10、外形尺寸:2860mm(长)x1675mm(宽)x1900mm(高)。

11、工作空间:2860mm(长)x2380mm(宽)x1900mm(高)。

12、整机重量:1350kg。

询价单